Como buena hija de cordobeses me encantan los flamenquines, y ya los echaba yo de menos en la dieta. Así que pensé cómo poder "dukanizar" la receta y ésto fué lo que se me ocurrió. Sólo os digo que a mi marido, que le gustan mucho los flamenquines normales, éstos le encantaron. De sabor están casi igual. Yo los hice en la "Actifry", pero se podrían hacer también en el horno o en el microondas y luego gratinarlos un poco. De relleno también se puede utilizar cecina o jamón serrano sin tocino (según Dukan el jamón serrano no está permitido en la dieta, pero hay quién lo utiliza, yo lo hago de vez en cuando y he bajado de peso, y mejor jamón ibérico que serrano normal).
Esta receta es apta para todas las fases de Dukan, para dias PP.
INGREDIENTES:
- Filetes de pechuga de pollo cortados muy finos
- Cecina o jamón ibérico sin tocino
- Ajo picado
- Perejil
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
- Extendemos los filetes de pollo y los salpimentamos al gusto.
- Después les ponemos por encima el ajo picadito y el perejil picado (fresco o seco).
- Cubrimos con cecina o jamón ibérico los filetes de pechuga.
- Los enrollamos. Yo los partí por la mitad para meterlos en la actifry. Los puse sin la pala central, con una flanera al revés para tapar el agujero, 5 minutos por cada lado, y listos.
esq hasta los huelo desde aca... dia PP alla voyyyyyyyyyy! mua
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